8-928-371-21-59

Тренировочный план

ДИСТАНЦИОННАЯ ПОДГОТОВКА К ПОЛУМАРАФОНУ, МАРАФОНУ, БЕГУ НА 100 км

И БОЛЕЕ ЭКТРЕМАЛЬНЫМ ТРЕЙЛАМ И ВИДАМ БЕГА. Как мы это делаем.

Друзья! Здесь мы поговорим о дистанционных персональных, специально под Вас планах подготовки.

Безусловно, эти планы становятся еще точнее и более однозначно понимаются учениками нашей беговой команды, если хоть однажды они, скажем в отпуске, побывали у нас на очной подготовке в Кисловодске. Где и тренер смог в реале оценить все аспекты состояния и навыков на данный момент, и вы успеваете практически освоить многочисленные ньюансы, исправить огрехи тренировок, которые дома вам потом придется делать самостоятельно.

Ну, и конечно, грамотно приподнять свой уровень формы в условиях высоты 850-1200м на уровнем моря.

Тем не менее, и в предыдущем году в нашей команде заочно, исключительно на дистанционных планах, несколько человек, которые по разным причинам не смогли доехать к нам в Кисловодск, и которых мы вживую так и не видели, существенно улучшили свои показатели.

На марафонах и полумарафонах, десятках, успешно преодолели свои дебютные горные или просто сверхдлинные трейлы.

Дистанционные планы подготовки

Такие планы мы готовим для всех уровней (по факту от новичков до МСМК членов сборной России) подготовки к дистанциям от 10 000м и до 100км, под дистанции скайраннинга, трейлов разной длины и скорости. В 2017-м получился позитивный опыт и с триатлоном, когда Алексей Маркович взялся подтянуть беговую составляющую молодого продвинутого лыжника, который и сам является тренером по триатлону. Их сотрудничество вылилось в плодотворную полную комплексную подготовку к айронмену, в котором скинули прошлогодний результат на полчаса, доведя его уже до 9ч31 минуты. По ходу сезона Дима стал еще призером дистанции на трейле на Эльтоне и Эльбрусе и продолжает собственную подготовку у Алексея Кононова и на следующий год.

Как получить план подготовки

Скиньте начальную информацию о себе и сотовый из основных российских операторов, либо на почту Алексея Марковича kononov-am@yandex.com, либо сообщением в контакте на страницу https://vk.com/id355056025 или в тренировочную группу https://vk.com/kislovodsk_run. Тренер перезвонит Вам с учетом Вашего часового пояса. Обсудите с ним все более подробные моменты, необходимые для работы, и он составит и вышлет план, договоритесь об обратной связи по ходу его выполнения. В случае непредвиденных обстоятельств, требующих корректировки (болезнь, неожиданная командировка и.т.д.) связь по телефонам и почте.

И вот также телефонные контакты 8-961-453-24-17 и 8-988-743-30-26 главный тренер команды Алексей Кононов и 8-909-773-00-24 Ирина Гедройц, 2-й тренер и менеджер команды, мастер спорта.

09:33
100